鶏もも肉のねぎ塩レモン

鶏もも肉のねぎ塩レモン

新味料で簡単、お酒のおつまみ

鶏もも肉・きゅうりを国産米純米料理酒・塩で風味と下味をつけ、フライパンで香ばしく焼き上げます。

竹串に刺し、新味料で甘味をつけたねぎ塩レモンソースをかけていただく、ビールや日本酒にも合うメイン料理です。

Summary
recipe image
Recipe Name
鶏もも肉のねぎ塩レモン
Author Name
Published On
  • エネルギー

    216kcal
  • 調理時間

    30

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索