大根と豚バラ肉のゆずぽんず炒め煮

大根と豚バラ肉のゆずぽんず炒め煮

豚肉の脂っこさがぽんず効果でさっぱりと食べることが出来ます。大根が旨味を吸収してコクはそのまま。お弁当にも大活躍。

Summary
recipe image
Recipe Name
大根と豚バラ肉のゆずぽんず炒め煮
Author Name
Published On
  • エネルギー

    273kcal
  • 調理時間

    15

  • 糖質量

    3.1g
  • 塩分

    1.1g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

同じ商品を使用したレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索