トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › ほたてと春野菜の和風ピンチョス風
カラフルな色合いが食欲をそそる。和風ピンチョスで小粋なパーティーメニューとして大活躍。
エネルギー
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
【A】
下準備
フライパンにサラダ油を入れて熱し、ほたて・たけのこを並べて強火で両面をサッと焼き、すぐに取り出す。
1のフライパンに【A】を入れて火にかけ、ひと煮立ちさせる。
ほたて・さやいんげん・ミニトマトと、ほたて・さやいんげん・たけのこをそれぞれ組み合わせて串に刺し、皿に盛りつけて2をかけ、イタリアンパセリを飾る。
甘みとコクの糖質ゼロ
料理清酒糖質ゼロ
薄焼き卵の春野菜巻き ピリ辛甘酢たれ添え
牛肉とクレソンのスープ
ヨーグルトゼリーキウイソース
スパイシ―チキンと春野菜のフライパン蒸し
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