レモンカッサータ

レモンカッサータ

レモン香るメニュー
カッサータは切り分けて食べるイタリアのアイスクリームです。どんな型でも作れるので、是非お試しくださいね。
クリームチーズにレモンを丸ごと使って、新味料と一緒に泡立てた生クリームをあわせて冷凍庫で冷やし固めます。

Summary
recipe image
Recipe Name
レモンカッサータ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    316kcal
  • 調理時間

    15

    (冷やし固める時間を除く)

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索