- お知らせ
大阪の低糖質食専門店とコラボし、 低糖質メニューの体験会を開催しました
このメニューには日の出みりんの低糖質調味料『料理清酒糖質ゼロ』『甘みとコクの糖質ゼロ』『糖質オフ・減塩ゆずぽんず』『糖質オフ・減塩だしぽんず』を使用いただいています。 参加者の皆様と一緒に、美味しくて低糖質なメニューを楽しみました。
体験会メニュー
スモークサーモンとジュレぽん酢の然サラダ
<糖質 4.0g>
糖質オフ・減塩ゆずぽんずを使ったジュレぽん酢でいただきました。
前菜盛り5点
<糖質 1.8g>
糖質オフ・減塩だしぽんずでいただきました。
日の出みりんと料理酒を使用した和風きのこ豆腐麺
<糖質 5.1g>
甘みとコクの糖質ゼロ、料理清酒糖質ゼロを使った和風出汁でいただきました。
牧草牛サーロインステーキ特製おろし添え
<糖質 2.2g>
糖質オフ・減塩ゆずぽんずでいただきました。
デザート ラムボール
<糖質 4.2g>