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【10月】下味冷凍で家族を待たせず簡単調理【今月のメニュー】を公開しました。
【10月】今月のメニューを公開しました。
「下味冷凍で家族を待たせず簡単調理」
牛肉のにんにく醤油漬け
牛肉をにんにく・しょうゆ・日の出 国産米純米料理酒・日の出 新味料・ごま油を合わせた下味に彩りのよい野菜を一緒に漬け込みます。
解凍後はフライパンで炒めるだけで、ボリュームある主菜の完成です。
鮭と野菜の味噌漬け
鮭など定番の魚と野菜をみそ床につけて冷凍しておきます。解凍後は、オーブンやグリルで焼くだけ!
日の出 新味料と日の出 国産米純米料理酒がみそ床に甘味や風味をプラスします。
鶏肉のカレーヨーグルト漬け
カレー粉・塩・ヨーグルト・日の出 国産米純米料理酒・日の出 新味料を合わせて鶏肉を漬け込み、冷凍します。
カレー粉の辛味に新味料の甘みを加え、お子様でも食べやすいカレー味をつけます。日の出 国産米純米料理酒を鶏肉の下味に使用し、鶏肉の臭みを除きます。
日の出とっておきのレシピ
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