- お知らせ
【新着レシピ】1月のメニューを公開しました。
日の出みりん×グループ企業コラボメニュー
日の出みりんとグループ企業(ヨシダソース・但馬醸造所)とのコラボメニューのご紹介です。
★ヨシダソースとのコラボメニュー!
オートミール入りトマトリゾット
米とオートミールを合わせ、日の出料理酒で野菜の風味をいかしたトマトリゾットを作ります。カットトマト・ヨシダBBQソース・コンソメを合わせて煮込むことで、濃厚な味に仕上がります。
★ヨシダソースとのコラボメニュー!
タイ風ガパオライス
ナンプラーやオイスターソース・唐辛子を使わず、ヨシダグルメのたれスパイシー・日の出料理酒・日の出国産米本みりんで手軽にガパオライスを作ります。
★但馬醸造所とのコラボメニュー
芙蓉蟹(フーヨーハイ)~赤酢の甘酢あん~
卵・かに缶・白ねぎ・みつ葉などを入れた卵液で芙蓉蟹を作ります。
仕上げに、但馬の赤酢・日の出料理酒・しょうゆ・片栗粉でシンプルな甘酢あんをかけてお召し上がりください。まろやかな酸味が広がる1品です。