お知らせ・コラム

【新着レシピ】3月のメニューを公開しました。

日の出みりん3月の新メニュー

 

ステーキ~和風バルサミコソース~

牛ステーキを焼き上げ、日の出 昔ながらの純米本みりんとバルサミコ酢を煮詰め、しょうゆを合わせた濃厚なソースをかけていただきます。
レシピを見る
 

鯛の煮付け

下処理に国産米純米料理酒をたっぷり使い、臭みを消して旨みをしっかり付けます。
てり・つやの美しい、旨味のある鯛の煮付けです。
レシピを見る
 

すしドーナツ

パーティーに大活躍の華やかなお寿司。お好みの食材と合わせて楽しんで!
レシピを見る

一覧へ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る