【新着レシピ】8月のメニューを公開しました。
夏季休業のお知らせ
7月30日は土用の丑の日! 「日の出 料理酒」でうなぎをもっと美味しく!
「日の出 国産米本みりん 400ml」が「ジャパン・フード・セレクション」でグランプリを受賞
【新着レシピ】7月のメニューを公開しました。
清酒・リキュール商品価格改定のお知らせ
【2023年夏】親子でもち米づくり体験イベントが行われました
【新着レシピ】6月のメニューを公開しました。
サラダチキンの素がお買い求めいただきやすくなりました。
Twitter(日の出みりんアカウント)の偽アカウントにご注意ください(2023.5.29現在)
【新着レシピ】5月のメニューを公開しました。
【※みりん・料理酒業界初!】PETボトルリサイクル推奨マークをパッケージデザインに採用しました
人気の記事