活動レポート
【2025年夏】親子でもち米づくり体験イベントレポート
活動レポート
日の出みりんと共に、新生活をスタート! 新入寮生応援料理講座を開催しました
活動レポート
【2024年秋】親子でもち米づくり体験イベントレポート
活動レポート
みりんの違いを体験!料理家・長谷川あかりさんとみりん勉強会を開催しました
活動レポート
【2024年夏】親子でもち米づくり体験イベントレポート
活動レポート
【2023年冬】親子でもち米づくり体験イベント(もちつき)レポート
活動レポート
【2023年秋】親子でもち米づくり体験イベント(稲刈り)レポート
活動レポート
【2023年夏】但馬醸造所工場見学イベントを開催致しました
活動レポート
【2023年夏】親子でもち米づくり体験イベントが行われました
活動レポート
【2022年冬】親子でもち米づくり体験イベント(もちつき)が開催されました
活動レポート
【2022年秋】親子でもち米づくり体験イベント(稲刈り)が開催されました
活動レポート
【2022年 もち米生長記録②】
活動レポート
【2022年 もち米生長記録①】
活動レポート
【2022年夏】親子でもち米づくり体験イベントが行われました
活動レポート
【号外 2021年 コシヒカリ稲刈り】
活動レポート
【2021年 もち米生長記録⑤】
活動レポート
【2021年 もち米生長記録④】
活動レポート
【2021年 もち米生長記録③】
活動レポート
【2021年 もち米生長記録②】
活動レポート
【2021年 もち米生長記録①】