トップページ › レシピ › 今月のレシピ › 4月のレシピ › 甘酢サラダのサンドイッチ
千切りした野菜を甘酢に漬け込み、パンでサンドしたオシャレな一品。サッパリとして食べやすいです。
調理時間
下準備
バットに大根・にんじん・きゅうりを並べ、お酢をかけてしんなりするまでおく。
食パン(2枚)にバターを塗ってレタス(1枚)・1(1/2量)を挟み、ラップでしっかりと包む。同様にもう1個作る。
2をラップごと半分に切って、皿に盛りつける。
食パンはあらかじめトーストしてから作っても美味しく召し上れます。
便利なお酢糖質ゼロ
キャベツとツナの甘酢サラダ カレー風味
甘酢サラダのサンドイッチ
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します