千切りした野菜を甘酢に漬け込み、パンでサンドしたオシャレな一品。サッパリとして食べやすいです。
Summary
Recipe Name
甘酢サラダのサンドイッチ
Author Name
日の出みりん
Published On
千切りした野菜を甘酢に漬け込み、パンでサンドしたオシャレな一品。サッパリとして食べやすいです。
使用されている商品
4人分
下準備
・サラダチキンは薄切り。
・大根・人参は皮をむいてきゅうりと共に千切り。
バットに大根・にんじん・きゅうりを並べ、お酢をかけてしんなりするまでおく。
食パン(2枚)にバターを塗ってレタス(1枚)・1(1/2量)を挟み、ラップでしっかりと包む。同様にもう1個作る。
2をラップごと半分に切って、皿に盛りつける。
食パンはあらかじめトーストしてから作っても美味しく召し上れます。