黒豆のチーズクリームサンド

黒豆のチーズクリームサンド

令和版!これだけは家で作りたいおせち料理
2種のフレッシュチーズに日の出 新味料(醇良)で甘味をつけ、黒豆を混ぜ込んでチーズクリームを作ります。市販のビスケットではさんで冷凍庫で冷やし、アイスビスケットサンドに仕上げます。

Summary
recipe image
Recipe Name
黒豆のチーズクリームサンド
Author Name
Published On
  • エネルギー

    (1個分)189kcal
  • 調理時間

    15

    冷やす時間を除く

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索