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寒い日にぴったり!栄養たっぷり鍋料理
鶏がらスープの素でスープを作り、国産米純米料理酒と昔ながらの純米本みりん・キムチ・コチュジャンなどで味付けをし、トマトを加えて、キムチの辛味をまろやかにします。〆にはうどんを加えて、旨味をたっぷり吸わせます。
エネルギー
調理時間
※エネルギーは1人分です。
【A】
【B】鍋スープ
下準備
鍋に【B】を入れ、ひと煮立ちさせる。
【A】を加え、野菜に火を通す。
豚肉を加え、火を通す。
食べ終わった後は、うどんを加え、煮込む(中火3分~)。
キムチはお好みで増減しましょう。〆は、ご飯とチーズを加えてリゾット風に仕上げても美味しくいただけます。
昔ながらの純米本みりん
新味料(醇良)
国産米純米料理酒
つくねと野菜のシンプル鍋
しょうがたっぷり鰤しゃぶ鍋
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