豚肉のしっとりオーブン焼き

豚肉のしっとりオーブン焼き

本みりんと新味料でつくる。美味しく、楽しい食卓

豚肩ロース肉に国産米純米料理酒・塩で風味と下味をつけ、表面に昔ながらの純米本みりんをぬり、オーブンで焼き上げます。新味料を使ったバターしょうゆソースをかけていただきます。

Summary
recipe image
Recipe Name
豚肉のしっとりオーブン焼き
Author Name
Published On
  • エネルギー

    350kcal
  • 調理時間

    60

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

同じ商品を使用したレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索