なすとほたての香味揚げ漬け

なすとほたての香味揚げ漬け

なす・ほたて貝柱をさっと揚げ、日の出 国産米純米料理酒・日の出 昔ながらの純米本みりんなどを合わせて加熱した調味料で漬け込み、たっぷりの香味野菜と一緒にいただく爽やかな一品です。

Summary
recipe image
Recipe Name
なすとほたての香味揚げ漬け
Author Name
Published On
  • エネルギー

    184kcal
  • 調理時間

    20

    漬け込む時間は除く

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索