フライパンで小籠包

フライパンで小籠包

豚挽き肉や日の出国産米純米料理酒、ねぎ、しょうが、オイスターソースなどを混ぜ込んだたねと鶏がらスープのゼリーを、ひとまわり位大きく伸ばした餃子の皮で丸く包みます。
フライパンで焼きめをつけ、返して日の出国産米純米料理酒・水を入れて蒸し上げます。手軽に作れる小籠包です。

Summary
recipe image
Recipe Name
フライパンで小籠包
Author Name
Published On
  • エネルギー

    296kcal
  • 調理時間

    45

※エネルギーは1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索