糖質オフ・減塩だしぽんずで味付けすることでトマトの旨味を引き出します。強火で手早く仕上げましょう。
Summary

Recipe Name
トマトのふんわりぽんず卵炒め
Author Name
日の出みりん
Published On
糖質オフ・減塩だしぽんずで味付けすることでトマトの旨味を引き出します。強火で手早く仕上げましょう。
使用されている商品
4人分
卵は割りほぐす。トマトはへたを除いてくし形切り。スナップえんどうは塩茹でし、縦半分にしておく。【A】はあわせて混ぜておく。
フライパンにごま油を入れて熱し、強火にして卵を加え、ふんわりと炒めて一度取り出す。
2のフライパンにトマト・スナップえんどうをあわせて1~2分炒め、【A】を加えてとろみがつくまで炒める。
3に2の卵を戻し入れ、全体的に混ぜたら皿に盛りつける。