トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › 豚肉とにらのまろやかキムチ和え
茹でた豚肉とニラをキムチで和えた一品。まろやかにするコツは甘みとコクの糖質ゼロをプラスすることです。キムチの辛味も和らぎ食べやすくなります。
エネルギー
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
下準備
耐熱容器に甘みとコクの糖質ゼロを入れ、レンジで30秒加熱してアルコール分を飛ばす。(600W)
ボウルに豚肉・にら・キムチ・甘みとコクの糖質ゼロをあわせて混ぜ、皿に盛りつける。
甘みとコクの糖質ゼロ
料理清酒糖質ゼロ
タラの味噌グラタン
スペアリブと大根のあっさり煮込み
かぶと厚揚げのおかか煮
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します