卵黄と生クリーム・甘みとコクの糖質ゼロをあわせて耐熱容器に注ぎ入れ、ぶどうを浮かべて、オーブントースターで焼く。
Summary
Recipe Name
ぶどうのクラフティー
Author Name
日の出みりん
Published On
卵黄と生クリーム・甘みとコクの糖質ゼロをあわせて耐熱容器に注ぎ入れ、ぶどうを浮かべて、オーブントースターで焼く。
使用されている商品
4人分
下準備
・ぶどうは半分に切り、種を取り除く。
・甘みとコクの糖質ゼロは耐熱容器に入れてふんわりラップをし、子レンジ(600W)で2分加熱する。
ボウルに卵黄・甘みとコクの糖質ゼロをあわせてよく混ぜ、生クリームを加えてさらに混ぜる。
耐熱容器に1の生地を流し入れてぶどうを並べ、オーブントースターで10分位、卵液に火が通るまで焼く。