一口大に切った鮭と秋野菜を交互にグラタン皿に並べ、チーズを乗せて焼きます。
Summary
![recipe image](https://hinode-mirin.co.jp/cmswp/wp-content/uploads/2024/10/09647f29d1e8c833a6c9cbb58d855cd0.jpg)
Recipe Name
鮭と秋野菜のクリーミーグラタン
Author Name
日の出みりん
Published On
一口大に切った鮭と秋野菜を交互にグラタン皿に並べ、チーズを乗せて焼きます。
使用されている商品
4人分
下準備
・鮭は一口大に切って塩をふり、5分位おいてから水気を拭き取る。
・かぼちゃ・なす・れんこんは幅7~8mmに切る。きのこ類は石突きを除いて手でほぐす。
ボウルに【A】をあわせて混ぜ、野菜類を加えて【A】をまんべんなく絡める。
耐熱容器に鮭と1の野菜類を交互に重ねて敷き詰め、上からピザ用チーズを散らす。
オーブントースター(又はグリル)に2を入れ、チーズに焦げ目がつくまで7~8分焼く。