トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › 半熟卵のクリーミーチーズドレッシングサラダ
マヨネーズに甘みとコクの糖質ゼロ・塩・こしょうでドレッシングを作り、グリーンサラダに回しかけます。 マヨネーズに甘みとコクの糖質を加えると、まろやかでマイルドなソースになります。
エネルギー
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
【A】
下準備
皿にレタス・トマト・マッシュルームを彩りよく盛りつけ、中央に半熟卵をのせる。お好みで粗挽き黒こしょうをかけ、【A】を添える。
甘みとコクの糖質ゼロ
パプリカの肉詰めトマト煮込み
鮭と秋野菜のクリーミーグラタン
かぶと生ハムのレモンドレッシングマリネ
刻みきのこのポタージュ
柿のレアチーズケーキ
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します