刻んだ柿とクリームチーズ・生クリーム・甘みとコクの糖質を合わせ、
ゼラチンで固めます。オーブンを使わない簡単レアチーズケーキです

エネルギー
170kcal糖質量
4.6g塩分
0.2g※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
下準備
・柿は皮をむいて細かく切る。ボウルにクリームチーズを入れてなめらかにし、甘みとコクの糖質ゼロを加えて混ぜる。さらに生クリームを加えて混ぜる。
ふやかしたゼラチンを電子レンジ(600W)で10秒加熱して溶かし、1に入れて素早く混ぜる。
2に柿を入れて混ぜ、耐冷容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。器に盛りつけ、お好みでセルフィーユを飾る。