トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › スペアリブのゆずぽんず煮込み
味付けは「糖質オフ・減塩ゆずぽんず」のみ! ゆずぽんず効果で豚肉やわらか、さっぱりした味わいに!
エネルギー
調理時間
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
鍋にたっぷりの湯を沸かし、スペアリブを入れて5分茹で、水洗いしてから水気を拭き取る。
鍋に1のスペアリブ・水・糖質オフ・減塩ゆずぽんずをあわせて中火にかけ、水分がほとんどなくなるまで煮込む。
器に2を盛りつけ、かいわれ菜を添える。
糖質オフ・減塩ゆずぽんず
なすのはさみ焼き~ゆずぽんずさっぱりあん~
ツナと人参のゆずぽんずきんぴら
ぶりぽんず大根煮
有頭えびのゆずぽんず旨煮
人気のレシピタグ
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します