トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › みかんゼリー
温州みかんをまるごと潰し、冷やし固める。みかんの粒粒感を残すのがポイント!
エネルギー
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
下準備
ボウルにみかん・甘みとコクの糖質ゼロ・分量の水(100㎖)をあわせて混ぜる。ゼラチンを電子レンジ(600W)で10秒加熱して溶かしてから加えてさらに混ぜる。
器に1を分け入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
甘みとコクの糖質ゼロ
かぶとサーモンの中華風甘酢漬け
たっぷりもやしの担々スープ
牛バラ肉の中華風煮込み青菜添え
皮なしパリパリ餃子
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