- お知らせ
【新着レシピ】9月のメニューを公開しました。
日の出みりん9月の新メニュー
茄子とほたての香味揚げ漬け
なす・ほたて貝柱をさっと揚げ、日の出 国産米純米料理酒・日の出 昔ながらの純米本みりんなどを合わせて加熱した調味料で漬け込み、たっぷりの香味野菜と一緒にいただく爽やかな一品です。
きんちゃくの含め煮
油揚げの中にたっぷりと野菜を入れた肉だねを詰め、日の出 国産米純米料理酒・日の出 昔ながらの純米本みりんを使用した煮汁で煮含めた、やさしい味わいの逸品です。
鮭とれんこんのカレー煮
鮭とれんこん、白ねぎを日の出 昔ながらの純米本みりんや日の出 国産米純米料理酒、しょうゆを使った煮物です。カレー粉がポイントのアレンジ和食です。