- お知らせ
【新着レシピ】1月のメニューを公開しました。
日の出みりん1月の新メニュー
もちもちお餅チヂミ
にら、にんじん、もやし、米粉、たまご、焼いたお餅を日の出 料理酒を合わせてチヂミ生地を作ります。
ところどころ”もち”っとするのがおいしいチヂミです。
タレは日の出 新味料・米酢・しょうゆ・おろしにんにく・ごま油です。
田作りカルシウムスティック
冷凍パイシートに残った田作り、粉チーズ、青のりなどを散らしスティック状に切り、日の出 国産米本みりんをぬってねじってオーブンで焼きます。
甘辛い田作りが、おつまみに大変身。
栗きんとんマーブルレアチーズ
白いクリームチーズと黄色い栗きんとんの色合いがきれいなマーブル模様のレアチーズケーキです。