トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › ツナと人参のゆずぽんずきんぴら
さっと炒めてゆずぽんずで味をつけるだけ。さっぱりとしたきんぴらに。
エネルギー
調理時間
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
ツナは汁気をきっておく。にんじんは皮をむいて千切りにする。
フライパンにごま油を入れて熱し、にんじんを加えて1~2分炒める。塩で調味し、ツナを加えてさらに1~2分炒める。
2に糖質オフ・減塩ゆずぽんずを入れ、汁気がなくなるまで中火で炒める。
皿に盛りつけ、白いりごまを散らす。
糖質オフ・減塩ゆずぽんず
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