味付けは「糖質オフ・減塩ゆずぽんず」のみ!
ゆずぽんず効果で豚肉やわらか、さっぱりした味わいに!
Summary
Recipe Name
スペアリブのゆずぽんず煮込み
Author Name
日の出みりん
Published On
味付けは「糖質オフ・減塩ゆずぽんず」のみ!
ゆずぽんず効果で豚肉やわらか、さっぱりした味わいに!
使用されている商品
4人分
鍋にたっぷりの湯を沸かし、スペアリブを入れて5分茹で、水洗いしてから水気を拭き取る。
鍋に1のスペアリブ・水・糖質オフ・減塩ゆずぽんずをあわせて中火にかけ、水分がほとんどなくなるまで煮込む。
器に2を盛りつけ、かいわれ菜を添える。