生春巻きの代わりに薄焼き卵で糖質オフ。野菜もたっぷりとれます。

エネルギー
78kcal糖質量
0.9g塩分
0.7g※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
【A】
【B】甘酢ダレ
下準備
・ロースハムは千切り。フライパンにサラダ油(小さじ1/4)を入れて熱し、卵液(1/2量)を流し入れて大きめの薄焼き卵を作る。同様に残り1枚も焼く。
ラップを広げてその上に薄焼き卵を広げ、1のレタス・もやし・いんげん・ハム(すべて1/2量)をのせ、ラップごと手前からしっかりと巻く。残り1枚も同様に作る。
2を4等分に切って皿に盛りつけ、甘酢ダレを添える。お好みで香菜・くし形切りのレモンを添える。