うなぎと香味野菜の甘酢和え

うなぎと香味野菜の甘酢和え

糖質が気になる市販のうなぎのかば焼きは、タレを洗い流し、
きゅうり・みょうが・青じそなどの香味野菜と共に便利なお酢糖質ゼロで和えて甘酢あえに。
香味野菜と酸味でさっぱりしつつも満足感がありますよ。

Summary
recipe image
Recipe Name
うなぎと香味野菜の甘酢和え
Author Name
Published On
  • エネルギー

    82kcal
  • 糖質量

    1.3g
  • 塩分

    0.5g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索