抹茶の豆乳プリン 抹茶シロップがけ

抹茶の豆乳プリン 抹茶シロップがけ

豆乳・抹茶・甘みとコクの糖質ゼロをあわせ、火にかけよく溶かし、ゼラチンを加え冷やし固める。抹茶と甘みとコクの糖質ゼロを合わせた抹茶シロップを回しかけます。

Summary
recipe image
Recipe Name
抹茶の豆乳プリン 抹茶シロップがけ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    62kcal
  • 糖質量

    2.2g
  • 塩分

    0.0g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索