トップページ › 【新着レシピ】7月のメニューを公開しました。
お知らせ・コラム
日の出 昔ながらの純米本みりんを使って、甘味を加えて渋みを抑えたミートソースを使ります。 そのままパスタに使っても美味しくいただけますが、今回はじゃが芋と重ねたオーブン焼きに! レシピを見る
砂糖を使用せず、日の出 昔ながらの純米本みりんの甘味で仕上げるすき煮です。新しい野菜の組み合わせが楽しめます。 レシピを見る
トマトジュースと甘酢を合わせるだけの簡単トマトスープ。 キンキンに冷やしてどうぞ。刻んだ野菜もよいアクセントに◎ レシピを見る
カテゴリー
人気の記事
キーワード
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します