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【新着レシピ】10月のメニューを公開しました。

日の出みりん10月の新メニュー

 

フライパンで小籠包

豚挽き肉や日の出 国産米純米料理酒、ねぎ、しょうが、オイスターソースなどを混ぜ込んだたねと鶏がらスープのゼリーを、ひとまわり位大きく伸ばした餃子の皮で丸く包みます。

フライパンで焼きめをつけ、返して日の出 国産米純米料理酒・水を入れて蒸し上げます。手軽に作れる小籠包です。

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ルーローハン

日の出みりんを使ったルーロー飯レシピ

台湾で人気のルーローハンを作ります。日の出 国産米純米料理酒で下味をつけた豚バラ肉、にんにく、玉ねぎなどを炒め、日の出 国産米純米料理酒・日の出昔ながらの純米本みりん・しょうゆ・オイスターソース等で調味します。茹で卵を加えて軽く煮込み、ごはんにのせ、チンゲン菜を添えていただきます。

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フライパンで作る焼き肉まん

日の出 国産米純米料理酒を加えて手作り生地で肉だねを包み、フライパンで蒸し焼きで作る焼き肉まんです。

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