豚ヒレ肉のゆずぽんずピカタ

豚ヒレ肉のゆずぽんずピカタ

お肉にたっぷりと糖質オフ・減塩ゆずぽんずを吸収させると、柔らかくふっくらとした仕上がりになります。お肉にしっかりと味がついているのでそのまま食べて十分な美味しさ。糖質オフの強い味方。

Summary
recipe image
Recipe Name
豚ヒレ肉のゆずぽんずピカタ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    209kcal
  • 調理時間

    15

  • 糖質量

    1.0g
  • 塩分

    1.0g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

同じ商品を使用したレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索