牛肉ときのこのジンギスカン風焼肉

牛肉ときのこのジンギスカン風焼肉

牛こま切れ肉に、にんにく・しょうが・甘みとコクの糖質ゼロ・料理清酒糖質ゼロ・しょうゆで下味を付け、きのこと共に焼きます。たっぷりの野菜も加えて。

Summary
recipe image
Recipe Name
牛肉ときのこのジンギスカン風焼肉
Author Name
Published On
  • エネルギー

    295kcal
  • 糖質量

    3.2g
  • 塩分

    1.5g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索