ヨーグルトと日の出 甘みとコクの糖質ゼロを合わせ、ざく切りの桃を混ぜてから冷凍庫で冷やし固めます。
さっぱりした味わいの夏にピッタリのデザートです。
Summary
Recipe Name
ピーチヨーグルトシャーベット
Author Name
日の出みりん
Published On
ヨーグルトと日の出 甘みとコクの糖質ゼロを合わせ、ざく切りの桃を混ぜてから冷凍庫で冷やし固めます。
さっぱりした味わいの夏にピッタリのデザートです。
使用されている商品
4人分
ももは皮をむいてざく切り。甘みとコクの糖質ゼロは電子レンジ(600W)で2分加熱し、アルコール分を飛ばして粗熱を取っておく。
ボウルにプレーンヨーグルト・生クリーム・1をあわせて混ぜ、耐冷容器に入れて冷凍庫で凍らせる。
2を2時間おきに2~3回混ぜながら、冷やし固める。器に盛りつけ、お好みでセルフィーユを飾る。