菜の花とベーコンのココットオムレツ

菜の花とベーコンのココットオムレツ

茹でてざく切りにした菜の花とベーコンを卵にあわせて混ぜ、オムレツを作ります。
ココットやカップに入れ、お弁当にも使えるレンチンオムレツです。

Summary
recipe image
Recipe Name
菜の花とベーコンのココットオムレツ
Author Name
Published On
  • エネルギー

    51kcal
  • 糖質量

    0.4g
  • 塩分

    0.4g

※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。

このページをシェアする

レシピに使われている商品

その他のおすすめレシピ

日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します

メールマガジン登録
メルマガ登録はこちら
TOPへ戻る
レシピ
検索