トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › 菜の花とベーコンのココットオムレツ
茹でてざく切りにした菜の花とベーコンを卵にあわせて混ぜ、オムレツを作ります。 ココットやカップに入れ、お弁当にも使えるレンチンオムレツです。
エネルギー
糖質量
塩分
※エネルギー、糖質量、塩分は1人分です。
【A】
下準備
ココットにベーコン・菜の花を分け入れ、【A】を注ぎ入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で3分~卵に火が通るまで加熱する。
甘みとコクの糖質ゼロ
料理清酒糖質ゼロ
春野菜のフライパンミートローフ
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ほたるいかとスナップえんどうの酢みそ和え
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