トップページ › レシピ › 沼津りえ先生の糖質オフレシピ › ページ 13
管理栄養士・調理師・料理家・cook会(料理教室)講師。シンプルでおしゃれなレシピが大人気。料理教室では、親子・小中学生・大人・酒肴・ケーキ・パンなど多彩な教室を開催している。新聞・テレビ・雑誌などのメディアでも活躍中。
著書「からだとこころがととのう滋養菓子」(日東書院)、「ごま油さえあれば」(小学館)、「切って漬けるだけ! やみつき しみしみ野菜」(ナツメ社)他
料理研究家 沼津りえ先生の日の出みりんを使用した家族を支えるおいしい糖質オフレシピをご紹介します。
そら豆とアスパラガスのぽんずしらたきペペロンチーノ
さっぱり!チンジャオロース
ガーリックぽんずシュリンプ
厚揚げと筍の肉巻きステーキだしぽんずソース
牛肉とレタスの重ねゆずぽんず蒸し
鶏手羽先とセロリのぽんず煮込み
まぐろステーキねぎたっぷりあん
大根と豚バラ肉のゆずぽんず炒め煮
日の出みりんから、新商品・キャンペーンなどのお知らせをお届します